BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Outros

Tipo de Documento
Revisão

Título
A Global Review of Cheese Colour: Microbial Discolouration and Innovation Opportunities

Participantes na publicação
Ana Rita Ferraz (Author)
Cristina Santos Pintado (Author)
Maria Luísa Serralheiro (Author)

Data de Publicação
2024-11-25

Suporte
Dairy

Identificadores da Publicação
ISSN - 2624-862X

Editora
MDPI AG

Volume
5
Fascículo
4

Número de Páginas
18
Página Inicial
768
Página Final
785

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/dairy5040056
URL - https://doi.org/10.3390/dairy5040056

Identificadores de Qualidade
SCOPUS Q1 (2023) - 4.4 - Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)


Exportar referência

APA
Ana Rita Ferraz, Cristina Santos Pintado, Maria Luísa Serralheiro, (2024). A Global Review of Cheese Colour: Microbial Discolouration and Innovation Opportunities

IEEE
Ana Rita Ferraz, Cristina Santos Pintado, Maria Luísa Serralheiro, "A Global Review of Cheese Colour: Microbial Discolouration and Innovation Opportunities", 2024

BIBTEX
@misc{65513, author = {Ana Rita Ferraz and Cristina Santos Pintado and Maria Luísa Serralheiro}, title = {A Global Review of Cheese Colour: Microbial Discolouration and Innovation Opportunities}, year = 2024 }