BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Synthetic and Natural Red Food Dyes Affect Oxidative Metabolism and the Redox State in the Nauplii of Brine Shrimp Artemia franciscana

Participantes na publicação
Gianluca Fasciolo (Author)
Gaetana Napolitano (Author)
Maria Teresa Muscari Tomajoli (Author)
Eugenio Geremia (Author)
Adriana Petito (Author)
Carlos Gravato (Author)
Dep. Biologia Animal
CE3C
Andreia C. M. Rodrigues (Author)
Ana L. Patrício Silva (Author)
Chiara Maria Motta (Author)
Claudio Agnisola (Author)
Paola Venditti (Author)

Data de Publicação
2025-05-25

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
Antioxidants

Identificadores da Publicação
ISSN - 2076-3921

Editora
MDPI AG

Volume
14
Fascículo
6

Página Inicial
634

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/antiox14060634
URL - https://doi.org/10.3390/antiox14060634

Identificadores de Qualidade
SCOPUS Q1 (2023) - 10.6 - Physiology
SCIMAGO Q1 (2023) - 1.222 - Physiology
Web Of Science Q1 (2023) - 6.0 - BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY


Exportar referência

APA
Gianluca Fasciolo, Gaetana Napolitano, Maria Teresa Muscari Tomajoli, Eugenio Geremia, Adriana Petito, Carlos Gravato, Andreia C. M. Rodrigues, Ana L. Patrício Silva, Chiara Maria Motta, Claudio Agnisola, Paola Venditti, (2025). Synthetic and Natural Red Food Dyes Affect Oxidative Metabolism and the Redox State in the Nauplii of Brine Shrimp Artemia franciscana. Antioxidants, 14, ISSN 2076-3921. eISSN . https://doi.org/10.3390/antiox14060634

IEEE
Gianluca Fasciolo, Gaetana Napolitano, Maria Teresa Muscari Tomajoli, Eugenio Geremia, Adriana Petito, Carlos Gravato, Andreia C. M. Rodrigues, Ana L. Patrício Silva, Chiara Maria Motta, Claudio Agnisola, Paola Venditti, "Synthetic and Natural Red Food Dyes Affect Oxidative Metabolism and the Redox State in the Nauplii of Brine Shrimp Artemia franciscana" in Antioxidants, vol. 14, 2025. 10.3390/antiox14060634

BIBTEX
@article{65472, author = {Gianluca Fasciolo and Gaetana Napolitano and Maria Teresa Muscari Tomajoli and Eugenio Geremia and Adriana Petito and Carlos Gravato and Andreia C. M. Rodrigues and Ana L. Patrício Silva and Chiara Maria Motta and Claudio Agnisola and Paola Venditti}, title = {Synthetic and Natural Red Food Dyes Affect Oxidative Metabolism and the Redox State in the Nauplii of Brine Shrimp Artemia franciscana}, journal = {Antioxidants}, year = 2025, volume = 14 }