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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
The Hypocholesterolemic Potential of the Edible Algae Fucus vesiculosus: Proteomic and Quantitative PCR Analysis

Participantes na publicação
Rebeca André (Author)
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
Rita Pacheco (Author)
CQE
Ana Catarina Alves (Author)
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
Hugo M. Santos (Author)
Mafalda Bourbon (Author)
BioISI
Maria Luísa Serralheiro (Author)
Dep. Química e Bioquímica

Data de Publicação
2023-07-20

Suporte
Foods

Identificadores da Publicação
ISSN - 2304-8158

Editora
MDPI AG

Volume
12
Fascículo
14

Página Inicial
2758

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/foods12142758
URL - https://doi.org/10.3390/foods12142758

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q1 (2022) - 0.771 - Food Science
Web Of Science Q1 (2022) - 5.2 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - SCIE
SCOPUS Q1 (2022) - 5.8 - Food Science


Exportar referência

APA
Rebeca André, Rita Pacheco, Ana Catarina Alves, Hugo M. Santos, Mafalda Bourbon, Maria Luísa Serralheiro, (2023). The Hypocholesterolemic Potential of the Edible Algae Fucus vesiculosus: Proteomic and Quantitative PCR Analysis. Foods, 12, ISSN 2304-8158. eISSN . https://doi.org/10.3390/foods12142758

IEEE
Rebeca André, Rita Pacheco, Ana Catarina Alves, Hugo M. Santos, Mafalda Bourbon, Maria Luísa Serralheiro, "The Hypocholesterolemic Potential of the Edible Algae Fucus vesiculosus: Proteomic and Quantitative PCR Analysis" in Foods, vol. 12, 2023. 10.3390/foods12142758

BIBTEX
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