BIBLIOS

  Ciências References Management System

Visitor Mode (Login)
Need help?


Back

Publication details

Document type
Academic documents

Document subtype
Master's dissertation

Title
Bactérias isoladas de queijos portugueses feitos com leite cru de ovelha: identificação, resistência a antibióticos e genes de virulência

Participants in the publication
Almeida, Rita Alexandra de Jesus (Author)
Brito, Luísa (Adviser)
Chambel, Lélia Mariana Marcão (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI

Date of Submisson/Request
2023
Date of Publication
2023

Institution
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Publication Identifiers

Document Identifiers
URL - http://hdl.handle.net/10451/62755


Export

APA
Almeida, Rita Alexandra de Jesus, (2023). Bactérias isoladas de queijos portugueses feitos com leite cru de ovelha: identificação, resistência a antibióticos e genes de virulência. http://hdl.handle.net/10451/62755 Brito, Luísa, Chambel, Lélia Mariana Marcão,

IEEE
Almeida, Rita Alexandra de Jesus, "Bactérias isoladas de queijos portugueses feitos com leite cru de ovelha: identificação, resistência a antibióticos e genes de virulência", 2023.

BIBTEX
@MastersThesis{60366, author = {Almeida, Rita Alexandra de Jesus}, title = {Bactérias isoladas de queijos portugueses feitos com leite cru de ovelha: identificação, resistência a antibióticos e genes de virulência}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2023}, OPTtype = {Documentos Académicos} }