BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Bactérias isoladas de queijos portugueses feitos com leite cru de ovelha: identificação, resistência a antibióticos e genes de virulência

Participantes na publicação
Almeida, Rita Alexandra de Jesus (Author)
Brito, Luísa (Adviser)
Chambel, Lélia Mariana Marcão (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI

Data de Submissão/Pedido
2023
Data de Publicação
2023

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
URL - http://hdl.handle.net/10451/62755


Exportar referência

APA
Almeida, Rita Alexandra de Jesus, (2023). Bactérias isoladas de queijos portugueses feitos com leite cru de ovelha: identificação, resistência a antibióticos e genes de virulência. http://hdl.handle.net/10451/62755 Brito, Luísa, Chambel, Lélia Mariana Marcão,

IEEE
Almeida, Rita Alexandra de Jesus, "Bactérias isoladas de queijos portugueses feitos com leite cru de ovelha: identificação, resistência a antibióticos e genes de virulência", 2023.

BIBTEX
@MastersThesis{60366, author = {Almeida, Rita Alexandra de Jesus}, title = {Bactérias isoladas de queijos portugueses feitos com leite cru de ovelha: identificação, resistência a antibióticos e genes de virulência}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2023}, OPTtype = {Documentos Académicos} }