Export
APA
Sánchez C., J. Neto, A. C. Ramos, C. S. Tavares, A. C. Figueiredo , (2022). Efeito das práticas culturais e do método de conservação na qualidade organolética da maçã de Alcobaça. Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas, 138-144
IEEE
Sánchez C., J. Neto, A. C. Ramos, C. S. Tavares, A. C. Figueiredo , "Efeito das práticas culturais e do método de conservação na qualidade organolética da maçã de Alcobaça" in Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas, 2022, pp. 138-144
BIBTEX
@incollection{57186,
author = {Sánchez C. and J. Neto and A. C. Ramos and C. S. Tavares and A. C. Figueiredo },
title = {Efeito das práticas culturais e do método de conservação na qualidade organolética da maçã de Alcobaça},
booktitle = {Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas},
year = 2022,
pages = {138-144},
address = {Zaragoza, Spain},
publisher = {Servicio de Publicaciones. Universidad de Zaragoza}
}