BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Capítulo em Livro


Título
Efeito das práticas culturais e do método de conservação na qualidade organolética da maçã de Alcobaça

Participantes na publicação
Sánchez C. (Author)
J. Neto (Author)
A. C. Ramos (Author)
C. S. Tavares (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CESAM
A. C. Figueiredo (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
CESAM

Editor
E. Arias, S. Remón, R. Oria

Data de Publicação
2022

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas

Identificadores da Publicação

Local
Zaragoza, Spain

Editora
Servicio de Publicaciones. Universidad de Zaragoza

Edição
1

Página Inicial
138
Página Final
144

Identificadores de Qualidade
Google Metrics (2022) -


Exportar referência

APA
Sánchez C., J. Neto, A. C. Ramos, C. S. Tavares, A. C. Figueiredo , (2022). Efeito das práticas culturais e do método de conservação na qualidade organolética da maçã de Alcobaça. Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas, 138-144

IEEE
Sánchez C., J. Neto, A. C. Ramos, C. S. Tavares, A. C. Figueiredo , "Efeito das práticas culturais e do método de conservação na qualidade organolética da maçã de Alcobaça" in Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas, 2022, pp. 138-144

BIBTEX
@incollection{57186, author = {Sánchez C. and J. Neto and A. C. Ramos and C. S. Tavares and A. C. Figueiredo }, title = {Efeito das práticas culturais e do método de conservação na qualidade organolética da maçã de Alcobaça}, booktitle = {Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas}, year = 2022, pages = {138-144}, address = {Zaragoza, Spain}, publisher = {Servicio de Publicaciones. Universidad de Zaragoza} }