BIBLIOS

  Ciências References Management System

Visitor Mode (Login)
Need help?


Back

Publication details

Document type
Academic documents

Document subtype
Master's dissertation

Title
Aplicação de Técnicas de Melhoria Contínua na Produção de Gelados na FIMA OLÁ

Participants in the publication
Beatriz Brou Taveira Chambel Pena (Author)
Filomena Martins (Adviser)
Dep. Química e Bioquímica
CQE

Date of Submisson/Request
2020
Date of Publication
2020

Institution
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Publication Identifiers

Document Identifiers
URL - https://repositorio.ul.pt/handle/10451/48299


Export

APA
Beatriz Brou Taveira Chambel Pena, (2020). Aplicação de Técnicas de Melhoria Contínua na Produção de Gelados na FIMA OLÁ. https://repositorio.ul.pt/handle/10451/48299 Filomena Martins,

IEEE
Beatriz Brou Taveira Chambel Pena, "Aplicação de Técnicas de Melhoria Contínua na Produção de Gelados na FIMA OLÁ", 2020.

BIBTEX
@MastersThesis{53515, author = {Beatriz Brou Taveira Chambel Pena}, title = {Aplicação de Técnicas de Melhoria Contínua na Produção de Gelados na FIMA OLÁ}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2020}, OPTtype = {Documentos Académicos} }