BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Aplicação de Técnicas de Melhoria Contínua na Produção de Gelados na FIMA OLÁ

Participantes na publicação
Beatriz Brou Taveira Chambel Pena (Author)
Filomena Martins (Adviser)
Dep. Química e Bioquímica
CQE

Data de Submissão/Pedido
2020
Data de Publicação
2020

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
URL - https://repositorio.ul.pt/handle/10451/48299


Exportar referência

APA
Beatriz Brou Taveira Chambel Pena, (2020). Aplicação de Técnicas de Melhoria Contínua na Produção de Gelados na FIMA OLÁ. https://repositorio.ul.pt/handle/10451/48299 Filomena Martins,

IEEE
Beatriz Brou Taveira Chambel Pena, "Aplicação de Técnicas de Melhoria Contínua na Produção de Gelados na FIMA OLÁ", 2020.

BIBTEX
@MastersThesis{53515, author = {Beatriz Brou Taveira Chambel Pena}, title = {Aplicação de Técnicas de Melhoria Contínua na Produção de Gelados na FIMA OLÁ}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2020}, OPTtype = {Documentos Académicos} }