BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Brown Algae Potential as a Functional Food against Hypercholesterolemia: Review

Participantes na publicação
Rebeca André (Author)
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
Rita Pacheco (Author)
INSTITUTO SUPERIOR DE ENGENHARIA DE LISBOA
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
Mafalda Bourbon (Author)
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
INSTITUTO NACIONAL DE SAÚDE DR. RICARDO JORGE
Maria Luísa Serralheiro (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
Dep. Química e Bioquímica
BioISI

Data de Submissão/Pedido
2020-11-28
Data de Aceitação
2021-01-22
Data de Publicação
2021-01-24

Instituição
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute

Suporte
Foods

Identificadores da Publicação
ISSN - 2304-8158

Editora
MDPI AG

Volume
10
Fascículo
2

Página Inicial
234

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/foods10020234
URL - http://dx.doi.org/10.3390/foods10020234

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q1 (2020) - 0.774 - Food Science
SCIMAGO Q1 (2020) - 0.774 - Plant Science


Exportar referência

APA
Rebeca André, Rita Pacheco, Mafalda Bourbon, Maria Luísa Serralheiro, (2021). Brown Algae Potential as a Functional Food against Hypercholesterolemia: Review. Foods, 10, ISSN 2304-8158. eISSN . http://dx.doi.org/10.3390/foods10020234

IEEE
Rebeca André, Rita Pacheco, Mafalda Bourbon, Maria Luísa Serralheiro, "Brown Algae Potential as a Functional Food against Hypercholesterolemia: Review" in Foods, vol. 10, 2021. 10.3390/foods10020234

BIBTEX
@article{47948, author = {Rebeca André and Rita Pacheco and Mafalda Bourbon and Maria Luísa Serralheiro}, title = {Brown Algae Potential as a Functional Food against Hypercholesterolemia: Review}, journal = {Foods}, year = 2021, volume = 10 }