BIBLIOS

  Ciências References Management System

Visitor Mode (Login)
Need help?


Back

Publication details

Document type
Academic documents

Document subtype
Master's dissertation

Title
Caracterização microbiológica e físico-química de queijos tradicionais portugueses com denominação de origem protegida

Participants in the publication
Esther Nataly Baptista Batista (Author)
Teresa Maria Leitão Semedo Lemsaddek (Adviser)
Ana Maria Gonçalves Reis (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI

Date of Publication
2017

Institution
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Publication Identifiers

Document Identifiers
HANDLE - 10451/32022
TID - 201878836
URL - http://hdl.handle.net/10451/32022

Keywords
Queijos tradicionais portugueses Denominação de origem protegida Análises microbiológicas Análises físico-químicas


Export

APA
Esther Nataly Baptista Batista, (2017). Caracterização microbiológica e físico-química de queijos tradicionais portugueses com denominação de origem protegida. http://hdl.handle.net/10451/32022 Teresa Maria Leitão Semedo Lemsaddek, Ana Maria Gonçalves Reis,

IEEE
Esther Nataly Baptista Batista, "Caracterização microbiológica e físico-química de queijos tradicionais portugueses com denominação de origem protegida", 2017.

BIBTEX
@MastersThesis{43304, author = {Esther Nataly Baptista Batista}, title = {Caracterização microbiológica e físico-química de queijos tradicionais portugueses com denominação de origem protegida}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2017}, OPTtype = {Documentos Académicos} }