BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Caracterização microbiológica e físico-química de queijos tradicionais portugueses com denominação de origem protegida

Participantes na publicação
Esther Nataly Baptista Batista (Author)
Teresa Maria Leitão Semedo Lemsaddek (Adviser)
Ana Maria Gonçalves Reis (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI

Data de Publicação
2017

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
HANDLE - 10451/32022
TID - 201878836
URL - http://hdl.handle.net/10451/32022

Keywords
Queijos tradicionais portugueses Denominação de origem protegida Análises microbiológicas Análises físico-químicas


Exportar referência

APA
Esther Nataly Baptista Batista, (2017). Caracterização microbiológica e físico-química de queijos tradicionais portugueses com denominação de origem protegida. http://hdl.handle.net/10451/32022 Teresa Maria Leitão Semedo Lemsaddek, Ana Maria Gonçalves Reis,

IEEE
Esther Nataly Baptista Batista, "Caracterização microbiológica e físico-química de queijos tradicionais portugueses com denominação de origem protegida", 2017.

BIBTEX
@MastersThesis{43304, author = {Esther Nataly Baptista Batista}, title = {Caracterização microbiológica e físico-química de queijos tradicionais portugueses com denominação de origem protegida}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2017}, OPTtype = {Documentos Académicos} }