BIBLIOS

  Ciências References Management System

Visitor Mode (Login)
Need help?


Back

Publication details

Document type
Academic documents

Document subtype
Master's dissertation

Title
Caracterização do microbioma de queijos tradicionais Portugueses com DOP

Participants in the publication
Margarida Raimundo Raposo Ruivo Baptista (Author)
Teresa Maria Leitão Semedo Lemsaddek (Adviser)
Lélia Mariana Marcão Chambel (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI

Date of Publication
2018-12-07

Institution
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Publication Identifiers

Document Identifiers
HANDLE - 10451/36484
TID - 202190927
URL - http://hdl.handle.net/10451/36484

Keywords
Queijos tradicionais portugueses Denominação de Origem Protegida Microbioma autóctone Bactérias ácido lácticas Análise da diversidade microbiana Análise metagenómica


Export

APA
Margarida Raimundo Raposo Ruivo Baptista, (2018). Caracterização do microbioma de queijos tradicionais Portugueses com DOP. http://hdl.handle.net/10451/36484 Teresa Maria Leitão Semedo Lemsaddek, Lélia Mariana Marcão Chambel,

IEEE
Margarida Raimundo Raposo Ruivo Baptista, "Caracterização do microbioma de queijos tradicionais Portugueses com DOP", 2018.

BIBTEX
@MastersThesis{43087, author = {Margarida Raimundo Raposo Ruivo Baptista}, title = {Caracterização do microbioma de queijos tradicionais Portugueses com DOP}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2018}, OPTtype = {Documentos Académicos}, OPTmonth = {Dec} }