BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Caracterização do microbioma de queijos tradicionais Portugueses com DOP

Participantes na publicação
Margarida Raimundo Raposo Ruivo Baptista (Author)
Teresa Maria Leitão Semedo Lemsaddek (Adviser)
Lélia Mariana Marcão Chambel (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI

Data de Publicação
2018-12-07

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
HANDLE - 10451/36484
TID - 202190927
URL - http://hdl.handle.net/10451/36484

Keywords
Queijos tradicionais portugueses Denominação de Origem Protegida Microbioma autóctone Bactérias ácido lácticas Análise da diversidade microbiana Análise metagenómica


Exportar referência

APA
Margarida Raimundo Raposo Ruivo Baptista, (2018). Caracterização do microbioma de queijos tradicionais Portugueses com DOP. http://hdl.handle.net/10451/36484 Teresa Maria Leitão Semedo Lemsaddek, Lélia Mariana Marcão Chambel,

IEEE
Margarida Raimundo Raposo Ruivo Baptista, "Caracterização do microbioma de queijos tradicionais Portugueses com DOP", 2018.

BIBTEX
@MastersThesis{43087, author = {Margarida Raimundo Raposo Ruivo Baptista}, title = {Caracterização do microbioma de queijos tradicionais Portugueses com DOP}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2018}, OPTtype = {Documentos Académicos}, OPTmonth = {Dec} }