BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Approaches for image segmentation applied to food

Participantes na publicação
Pedro Martins (Author)
Igor Cruz (Author)
Josè Cecìlio (Author)
Dep. Informática
Maryam Abbasi (Author)
Pedro Furtado (Author)

Data de Publicação
2017

Suporte
International Journal of Applied Pattern Recognition

Identificadores da Publicação
ISSN - 2049-887X
eISSN - 2049-8888

Editora
Inderscience Publishers

Volume
4
Fascículo
2

Página Inicial
161

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1504/ijapr.2017.085330
URL - http://dx.doi.org/10.1504/ijapr.2017.085330

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q2 (2017) - 0.3 - Computer Vision and Pattern Recognition


Exportar referência

APA
Pedro Martins, Igor Cruz, Josè Cecìlio, Maryam Abbasi, Pedro Furtado, (2017). Approaches for image segmentation applied to food. International Journal of Applied Pattern Recognition, 4, ISSN 2049-887X. eISSN 2049-8888. http://dx.doi.org/10.1504/ijapr.2017.085330

IEEE
Pedro Martins, Igor Cruz, Josè Cecìlio, Maryam Abbasi, Pedro Furtado, "Approaches for image segmentation applied to food" in International Journal of Applied Pattern Recognition, vol. 4, 2017. 10.1504/ijapr.2017.085330

BIBTEX
@article{40756, author = {Pedro Martins and Igor Cruz and Josè Cecìlio and Maryam Abbasi and Pedro Furtado}, title = {Approaches for image segmentation applied to food}, journal = {International Journal of Applied Pattern Recognition}, year = 2017, volume = 4 }