BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure

Participantes na publicação
Fabíola Helena dos Santos Fogaça (Author)
Cristina Soares (Author)
Marta Oliveira (Author)
Ricardo N. Alves (Author)
Ana L. Maulvault (Author)
MARE
Vera L. Barbosa (Author)
Patrícia Anacleto (Author)
MARE
João Avelar Magalhães (Author)
Narcisa M. Bandarra (Author)
Maria João Ramalhosa (Author)
Simone Morais (Author)
António Marques (Author)

Data de Publicação
2018-07-00

Suporte
Environmental Research

Identificadores da Publicação
ISSN - 0013-9351

Editora
Elsevier BV

Volume
164

Página Inicial
165
Página Final
172

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.envres.2018.02.013
URL - http://dx.doi.org/10.1016/j.envres.2018.02.013


Exportar referência

APA
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Cristina Soares, Marta Oliveira, Ricardo N. Alves, Ana L. Maulvault, Vera L. Barbosa, Patrícia Anacleto, João Avelar Magalhães, Narcisa M. Bandarra, Maria João Ramalhosa, Simone Morais, António Marques, (2018). Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, 164, 165-172. ISSN 0013-9351. eISSN . http://dx.doi.org/10.1016/j.envres.2018.02.013

IEEE
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Cristina Soares, Marta Oliveira, Ricardo N. Alves, Ana L. Maulvault, Vera L. Barbosa, Patrícia Anacleto, João Avelar Magalhães, Narcisa M. Bandarra, Maria João Ramalhosa, Simone Morais, António Marques, "Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure" in Environmental Research, vol. 164, pp. 165-172, 2018. 10.1016/j.envres.2018.02.013

BIBTEX
@article{38188, author = {Fabíola Helena dos Santos Fogaça and Cristina Soares and Marta Oliveira and Ricardo N. Alves and Ana L. Maulvault and Vera L. Barbosa and Patrícia Anacleto and João Avelar Magalhães and Narcisa M. Bandarra and Maria João Ramalhosa and Simone Morais and António Marques}, title = {Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure}, journal = {Environmental Research}, year = 2018, pages = {165-172}, volume = 164 }