Export
			
									APA
					
						Flávio Manuel dos Santos Melo,  (2011). Utilização de Técnicas microbiológicas na avaliação da eficiência de um sistema de HACCP a nível de adega . https://repositorio.ul.pt/handle/10451/6312 Ferreira, Manuel Malfeito, Chambel, Lélia Mariana Marcão, 					
					
									IEEE
					
						Flávio Manuel dos Santos Melo,  "Utilização de Técnicas microbiológicas na avaliação da eficiência de um sistema de HACCP a nível de adega ", 2011. 					
					
									BIBTEX
					
						@MastersThesis{35663,
												  author  = {Flávio Manuel dos Santos Melo}, 
												  title   = {Utilização de Técnicas microbiológicas na avaliação da eficiência de um sistema de HACCP a nível de adega },
												  school  = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, 
												  year    = {2011},
												OPTtype = {Documentos Académicos},
												OPTannote = {Nº aluno Ciências: 39462 
Orientadores: Lélia Chambel 
Co-orientadores: Manuel José Ferreira 
}
										}