Export
APA
Flávio Manuel dos Santos Melo, (2011). Utilização de Técnicas microbiológicas na avaliação da eficiência de um sistema de HACCP a nível de adega . https://repositorio.ul.pt/handle/10451/6312 Ferreira, Manuel Malfeito, Chambel, Lélia Mariana Marcão,
IEEE
Flávio Manuel dos Santos Melo, "Utilização de Técnicas microbiológicas na avaliação da eficiência de um sistema de HACCP a nível de adega ", 2011.
BIBTEX
@MastersThesis{35663,
author = {Flávio Manuel dos Santos Melo},
title = {Utilização de Técnicas microbiológicas na avaliação da eficiência de um sistema de HACCP a nível de adega },
school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA},
year = {2011},
OPTtype = {Documentos Académicos},
OPTannote = {Nº aluno Ciências: 39462
Orientadores: Lélia Chambel
Co-orientadores: Manuel José Ferreira
}
}