BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Conferência

Tipo de Documento
Poster without full or short paper

Título
Salvia sclareoides as a source of functional food ingredients to prevent neurodegenerative disorders

Participantes na publicação
Alice Martins (Author)
Daniela Batista (Author)
Dep. Química e Bioquímica
Pedro Falé (Author)
Maria Luísa Serralheiro (Author)
Maria Eduarda Araújo (Author)
Catarina Dias (Author)
Amélia P. Rauter (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB

Data de Publicação
2014

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Evento
CQB Day

Identificadores da Publicação

Local
FCUL, Lisboa


Exportar referência

APA
Alice Martins, Daniela Batista, Pedro Falé, Maria Luísa Serralheiro, Maria Eduarda Araújo, Catarina Dias, Amélia P. Rauter, (2014). Salvia sclareoides as a source of functional food ingredients to prevent neurodegenerative disorders. CQB Day, -

IEEE
Alice Martins, Daniela Batista, Pedro Falé, Maria Luísa Serralheiro, Maria Eduarda Araújo, Catarina Dias, Amélia P. Rauter, "Salvia sclareoides as a source of functional food ingredients to prevent neurodegenerative disorders" in CQB Day, FCUL, Lisboa, 2014, pp. -, doi:

BIBTEX
@InProceedings{25701, author = {Alice Martins and Daniela Batista and Pedro Falé and Maria Luísa Serralheiro and Maria Eduarda Araújo and Catarina Dias and Amélia P. Rauter}, title = {Salvia sclareoides as a source of functional food ingredients to prevent neurodegenerative disorders}, booktitle = {CQB Day}, year = 2014, pages = {-}, address = {FCUL, Lisboa}, publisher = {} }