BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Wild meat consumption on São Tomé Island, West Africa: implications for conservation and local livelihoods

Participantes na publicação
Carvalho M. (Author)
Rego F. (Author)
Palmeirim J. (Author)
Dep. Biologia Animal
cE3c
Fa. J.E.. (Author)

Data de Publicação
2015

Suporte
ECOLOGY AND SOCIETY

Identificadores da Publicação
ISSN - 1708-3087

Volume
20
Fascículo
3

Página Inicial
27
Página Final
27

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.5751/es-07831-200327


Exportar referência

APA
Carvalho M., Rego F., Palmeirim J. , Fa. J.E.., (2015). Wild meat consumption on São Tomé Island, West Africa: implications for conservation and local livelihoods. ECOLOGY AND SOCIETY, 20, 27-27. ISSN 1708-3087. eISSN .

IEEE
Carvalho M., Rego F., Palmeirim J. , Fa. J.E.., "Wild meat consumption on São Tomé Island, West Africa: implications for conservation and local livelihoods" in ECOLOGY AND SOCIETY, vol. 20, pp. 27-27, 2015. 10.5751/es-07831-200327

BIBTEX
@article{9616, author = {Carvalho M. and Rego F. and Palmeirim J. and Fa. J.E..}, title = {Wild meat consumption on São Tomé Island, West Africa: implications for conservation and local livelihoods}, journal = {ECOLOGY AND SOCIETY}, year = 2015, pages = {27-27}, volume = 20 }