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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Stability of olive oils during storage in the presence of Thymbra capitata essential oil

Participantes na publicação
T. Saavedra (Author)
S. A. Dandlen (Author)
M. A. Neves (Author)
D. Martins (Author)
M. D. Antunes (Author)
A. C. Figueiredo (Author)
CESAM
L. G. Pedro (Author)
CESAM
J. G. Barroso (Author)
M. G. Miguel (Author)

Data de Publicação
2015

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH

Identificadores da Publicação
ISSN - 1722-6996

Volume
26
Fascículo
2

Página Inicial
61
Página Final
65


Exportar referência

APA
T. Saavedra, S. A. Dandlen, M. A. Neves, D. Martins, M. D. Antunes, A. C. Figueiredo, L. G. Pedro, J. G. Barroso, M. G. Miguel, (2015). Stability of olive oils during storage in the presence of Thymbra capitata essential oil. AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH, 26, 61-65. ISSN 1722-6996. eISSN .

IEEE
T. Saavedra, S. A. Dandlen, M. A. Neves, D. Martins, M. D. Antunes, A. C. Figueiredo, L. G. Pedro, J. G. Barroso, M. G. Miguel, "Stability of olive oils during storage in the presence of Thymbra capitata essential oil" in AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH, vol. 26, pp. 61-65, 2015.

BIBTEX
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