BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Stability of fried olive and sunflower oils enriched with Thymbra capitata essential oil

Participantes na publicação
M.G. Miguel (Author)
M.D. Antunes (Author)
A. Rohaim (Author)
A.C. Figueiredo (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
CESAM
L.G. Pedro (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
CESAM
J.G. Barroso (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
CESAM

Data de Submissão/Pedido
2013-05-01
Data de Aceitação
2013-06-14
Data de Publicação
2014

Suporte
CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES

Identificadores da Publicação
ISSN - 1212-1800

Editora
Czech Academy of Agricultural Sciences

Volume
32
Fascículo
No. 1

Número de Páginas
7
Página Inicial
102
Página Final
108

Identificadores do Documento
URL - http://agriculturejournals.cz/publicfiles/114006.pdf
DOI - https://doi.org/10.17221/217/2013-cjfs


Exportar referência

APA
M.G. Miguel, M.D. Antunes, A. Rohaim, A.C. Figueiredo, L.G. Pedro, J.G. Barroso, (2014). Stability of fried olive and sunflower oils enriched with Thymbra capitata essential oil. CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES, 32, 102-108. ISSN 1212-1800. eISSN . http://agriculturejournals.cz/publicfiles/114006.pdf

IEEE
M.G. Miguel, M.D. Antunes, A. Rohaim, A.C. Figueiredo, L.G. Pedro, J.G. Barroso, "Stability of fried olive and sunflower oils enriched with Thymbra capitata essential oil" in CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES, vol. 32, pp. 102-108, 2014. 10.17221/217/2013-cjfs

BIBTEX
@article{8179, author = {M.G. Miguel and M.D. Antunes and A. Rohaim and A.C. Figueiredo and L.G. Pedro and J.G. Barroso}, title = {Stability of fried olive and sunflower oils enriched with Thymbra capitata essential oil}, journal = {CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES}, year = 2014, pages = {102-108}, volume = 32 }