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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Beyond Harmful: Exploring Biofilm Formation by Enterococci Isolated from Portuguese Traditional Cheeses

Participantes na publicação
Susana Serrano (Author)
Maria Vitória Ferreira (Author)
Cinthia Alves-Barroco (Author)
Susana Morais (Author)
Maria Teresa Barreto-Crespo (Author)
Rogério Tenreiro (Author)
BioISI
Teresa Semedo-Lemsaddek (Author)

Data de Publicação
2024-09-26

Suporte
Foods

Identificadores da Publicação
ISSN - 2304-8158

Editora
MDPI AG

Volume
13
Fascículo
19

Página Inicial
3067

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/foods13193067
URL - https://doi.org/10.3390/foods13193067

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2023) - 4.7 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
SCOPUS Q1 (2023) - 7.4 - Food Science
SCOPUS Q2 (2023) - 7.4 - Microbiology
SCIMAGO Q1 (2023) - 0.87 - Food Science
SCIMAGO Q2 (2023) - 0.87 - Microbiology


Exportar referência

APA
Susana Serrano, Maria Vitória Ferreira, Cinthia Alves-Barroco, Susana Morais, Maria Teresa Barreto-Crespo, Rogério Tenreiro, Teresa Semedo-Lemsaddek, (2024). Beyond Harmful: Exploring Biofilm Formation by Enterococci Isolated from Portuguese Traditional Cheeses. Foods, 13, ISSN 2304-8158. eISSN . https://doi.org/10.3390/foods13193067

IEEE
Susana Serrano, Maria Vitória Ferreira, Cinthia Alves-Barroco, Susana Morais, Maria Teresa Barreto-Crespo, Rogério Tenreiro, Teresa Semedo-Lemsaddek, "Beyond Harmful: Exploring Biofilm Formation by Enterococci Isolated from Portuguese Traditional Cheeses" in Foods, vol. 13, 2024. 10.3390/foods13193067

BIBTEX
@article{65575, author = {Susana Serrano and Maria Vitória Ferreira and Cinthia Alves-Barroco and Susana Morais and Maria Teresa Barreto-Crespo and Rogério Tenreiro and Teresa Semedo-Lemsaddek}, title = {Beyond Harmful: Exploring Biofilm Formation by Enterococci Isolated from Portuguese Traditional Cheeses}, journal = {Foods}, year = 2024, volume = 13 }