BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Avaliação da aplicabilidade das folhas de videira na gastronomia: A utilização de folhas de videira liofilizadas em gelados veganos e sorbets

Participantes na publicação
Andreia Cristina Silva Viegas Mata Figueiredo (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI
Maria Manuela Guerra (Co-adviser)
Nélson Félix (Co-adviser)

Data de Publicação
2023

Instituição
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

Identificadores da Publicação


Exportar referência

APA
(2023). Avaliação da aplicabilidade das folhas de videira na gastronomia: A utilização de folhas de videira liofilizadas em gelados veganos e sorbets. Andreia Cristina Silva Viegas Mata Figueiredo, Maria Manuela Guerra, Nélson Félix,

IEEE
"Avaliação da aplicabilidade das folhas de videira na gastronomia: A utilização de folhas de videira liofilizadas em gelados veganos e sorbets", 2023.

BIBTEX
@MastersThesis{64926, author = {}, title = {Avaliação da aplicabilidade das folhas de videira na gastronomia: A utilização de folhas de videira liofilizadas em gelados veganos e sorbets}, school = {Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril}, year = {2023}, OPTtype = {Documentos Académicos} }