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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Insights into the dynamics of edible oil oxidation: From molecular interactions to oxidation kinetics

Participantes na publicação
Daniel Golodnizky (Author)
Emil Eshaya (Author)
Carlos E.S. Bernardes (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQE
Maya Davidovich-Pinhas (Author)

Data de Publicação
2025-07

Suporte
Food Hydrocolloids

Identificadores da Publicação
ISSN - 0268-005X

Editora
Elsevier BV

Volume
164

Página Inicial
111203

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2025.111203
URL - https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2025.111203

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2023) - 11.0 - CHEMISTRY, APPLIED


Exportar referência

APA
Daniel Golodnizky, Emil Eshaya, Carlos E.S. Bernardes, Maya Davidovich-Pinhas, (2025). Insights into the dynamics of edible oil oxidation: From molecular interactions to oxidation kinetics. Food Hydrocolloids, 164, ISSN 0268-005X. eISSN . https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2025.111203

IEEE
Daniel Golodnizky, Emil Eshaya, Carlos E.S. Bernardes, Maya Davidovich-Pinhas, "Insights into the dynamics of edible oil oxidation: From molecular interactions to oxidation kinetics" in Food Hydrocolloids, vol. 164, 2025. 10.1016/j.foodhyd.2025.111203

BIBTEX
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