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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Elemental composition and in vitro bioaccessibility assessment of holothuroids

Participantes na publicação
S.S. Sales (Author)
H.M. Lourenço (Author)
N.M. Bandarra (Author)
C. Cardoso (Author)
P. Brito (Author)
M.J. Botelho (Author)
S. Gonçalves (Author)
I. Coelho (Author)
I. Delgado (Author)
M.F. Pessoa (Author)
P.M. Félix (Author)
MARE
C. Afonso (Author)

Data de Publicação
2023

Suporte
Journal of Food Composition and Analysis

Identificadores da Publicação
ISSN - 0889-1575

Editora
Elsevier BV

Volume
115

Página Inicial
104986

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104986
URL - https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104986

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q2 (2023) - 4.0 - CHEMISTRY, APPLIED
Web Of Science Q2 (2023) - 4.0 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
SCOPUS Q1 (2023) - 6.2 - Food Science
SCIMAGO Q1 (2023) - 0.73 - Food Science


Exportar referência

APA
S.S. Sales, H.M. Lourenço, N.M. Bandarra, C. Cardoso, P. Brito, M.J. Botelho, S. Gonçalves, I. Coelho, I. Delgado, M.F. Pessoa, P.M. Félix, C. Afonso, (2023). Elemental composition and in vitro bioaccessibility assessment of holothuroids. Journal of Food Composition and Analysis, 115, ISSN 0889-1575. eISSN . https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104986

IEEE
S.S. Sales, H.M. Lourenço, N.M. Bandarra, C. Cardoso, P. Brito, M.J. Botelho, S. Gonçalves, I. Coelho, I. Delgado, M.F. Pessoa, P.M. Félix, C. Afonso, "Elemental composition and in vitro bioaccessibility assessment of holothuroids" in Journal of Food Composition and Analysis, vol. 115, 2023. 10.1016/j.jfca.2022.104986

BIBTEX
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