BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Inovação e Sustentabilidade na Produção de Pão: Adição de Chlorella vulgaris com utilização de “sourdough”

Participantes na publicação
Gomes, Carla Sofia Vieira Pestana (Author)
Prista, Catarina Paula Guerra Geoffroy (Adviser)
Reis, Ana (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal

Data de Submissão/Pedido
2024
Data de Publicação
2024

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
URL - http://hdl.handle.net/10400.5/95487


Exportar referência

APA
Gomes, Carla Sofia Vieira Pestana, (2024). Inovação e Sustentabilidade na Produção de Pão: Adição de Chlorella vulgaris com utilização de “sourdough”. http://hdl.handle.net/10400.5/95487 Prista, Catarina Paula Guerra Geoffroy , Reis, Ana ,

IEEE
Gomes, Carla Sofia Vieira Pestana, "Inovação e Sustentabilidade na Produção de Pão: Adição de Chlorella vulgaris com utilização de “sourdough”", 2024.

BIBTEX
@MastersThesis{62316, author = {Gomes, Carla Sofia Vieira Pestana}, title = {Inovação e Sustentabilidade na Produção de Pão: Adição de Chlorella vulgaris com utilização de “sourdough”}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2024}, OPTtype = {Documentos Académicos} }