BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
New findings in metabolomics in food mycology

Participantes na publicação
Marta Sousa Silva (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Dep. Química e Bioquímica
BioISI
Carlos Cordeiro (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Dep. Química e Bioquímica
BioISI

Data de Publicação
2024-05

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
Current Opinion in Food Science

Identificadores da Publicação
ISSN - 2214-7993

Editora
Elsevier BV

Volume
57

Página Inicial
101175

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.cofs.2024.101175
URL - http://dx.doi.org/10.1016/j.cofs.2024.101175


Exportar referência

APA
Marta Sousa Silva, Carlos Cordeiro, (2024). New findings in metabolomics in food mycology. Current Opinion in Food Science, 57, ISSN 2214-7993. eISSN . http://dx.doi.org/10.1016/j.cofs.2024.101175

IEEE
Marta Sousa Silva, Carlos Cordeiro, "New findings in metabolomics in food mycology" in Current Opinion in Food Science, vol. 57, 2024. 10.1016/j.cofs.2024.101175

BIBTEX
@article{61599, author = {Marta Sousa Silva and Carlos Cordeiro}, title = {New findings in metabolomics in food mycology}, journal = {Current Opinion in Food Science}, year = 2024, volume = 57 }