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Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Tese de Doutoramento

Título
The cheese rind brownish pigmentation : source, chemical characterization, bioactivities, and new cheese active packing

Participantes na publicação
Ferraz, Ana Rita (Author)
Serralheiro, Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques (Adviser)
Dep. Química e Bioquímica
Pintado, Cristina Maria Baptista Santos (Adviser)

Data de Submissão/Pedido
2023
Data de Publicação
2023

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
URL - https://repositorio.ul.pt/handle/10451/64205


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APA
Ferraz, Ana Rita, (2023). The cheese rind brownish pigmentation : source, chemical characterization, bioactivities, and new cheese active packing. https://repositorio.ul.pt/handle/10451/64205 Serralheiro, Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques, Pintado, Cristina Maria Baptista Santos,

IEEE
Ferraz, Ana Rita, "The cheese rind brownish pigmentation : source, chemical characterization, bioactivities, and new cheese active packing", 2023.

BIBTEX
@PhdThesis{61507, author = {Ferraz, Ana Rita}, title = {The cheese rind brownish pigmentation : source, chemical characterization, bioactivities, and new cheese active packing}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2023}, OPTtype = {Documentos Académicos} }