BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Estudo da qualidade microbiológica de queijos da Beira Baixa fabricados com leite cru

Participantes na publicação
Mendonça, Rita Isabel Oliveira (Author)
Batista, Rita Maria Cruz de Campos (Adviser)
Chambel, Lélia Mariana Marcão (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI

Data de Submissão/Pedido
2023
Data de Publicação
2023

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
URL - http://hdl.handle.net/10451/62563


Exportar referência

APA
Mendonça, Rita Isabel Oliveira, (2023). Estudo da qualidade microbiológica de queijos da Beira Baixa fabricados com leite cru. http://hdl.handle.net/10451/62563 Batista, Rita Maria Cruz de Campos, Chambel, Lélia Mariana Marcão,

IEEE
Mendonça, Rita Isabel Oliveira, "Estudo da qualidade microbiológica de queijos da Beira Baixa fabricados com leite cru", 2023.

BIBTEX
@MastersThesis{60236, author = {Mendonça, Rita Isabel Oliveira}, title = {Estudo da qualidade microbiológica de queijos da Beira Baixa fabricados com leite cru}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2023}, OPTtype = {Documentos Académicos} }