BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Using Science and Technology to Unveil The Hidden Delicacy Terfezia arenaria, a Desert Truffle

Participantes na publicação
Inês Ferreira (Author)
Teresa Dias (Author)
Dep. Biologia Vegetal
Abdul M. Mouazen (Author)
Cristina Cruz (Author)

Data de Publicação
2023-09-22

Suporte
Foods

Identificadores da Publicação
ISSN - 2304-8158

Editora
MDPI AG

Volume
12
Fascículo
19

Página Inicial
3527

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/foods12193527
URL - http://dx.doi.org/10.3390/foods12193527

Download

Exportar referência

APA
Inês Ferreira, Teresa Dias, Abdul M. Mouazen, Cristina Cruz, (2023). Using Science and Technology to Unveil The Hidden Delicacy Terfezia arenaria, a Desert Truffle. Foods, 12, ISSN 2304-8158. eISSN . http://dx.doi.org/10.3390/foods12193527

IEEE
Inês Ferreira, Teresa Dias, Abdul M. Mouazen, Cristina Cruz, "Using Science and Technology to Unveil The Hidden Delicacy Terfezia arenaria, a Desert Truffle" in Foods, vol. 12, 2023. 10.3390/foods12193527

BIBTEX
@article{59507, author = {Inês Ferreira and Teresa Dias and Abdul M. Mouazen and Cristina Cruz}, title = {Using Science and Technology to Unveil The Hidden Delicacy Terfezia arenaria, a Desert Truffle}, journal = {Foods}, year = 2023, volume = 12 }