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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Using Science and Technology to Unveil The Hidden Delicacy Terfezia arenaria, a Desert Truffle

Participantes na publicação
Inês Ferreira (Author)
Teresa Dias (Author)
Dep. Biologia Vegetal
Abdul M. Mouazen (Author)
Cristina Cruz (Author)

Data de Publicação
2023-09-22

Suporte
Foods

Identificadores da Publicação
ISSN - 2304-8158

Editora
MDPI AG

Volume
12
Fascículo
19

Página Inicial
3527

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/foods12193527
URL - http://dx.doi.org/10.3390/foods12193527

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2023) - 4.7 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
SCOPUS Q1 (2023) - 7.4 - Health Professions (miscellaneous)
SCOPUS Q1 (2023) - 7.4 - Health (social science)
SCOPUS Q1 (2023) - 7.4 - Plant Science
SCOPUS Q1 (2023) - 7.4 - Food Science
SCOPUS Q2 (2023) - 7.4 - Microbiology
SCIMAGO Q1 (2023) - 0.87 - Food Science
SCIMAGO Q1 (2023) - 0.87 - Health Professions (miscellaneous)

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APA
Inês Ferreira, Teresa Dias, Abdul M. Mouazen, Cristina Cruz, (2023). Using Science and Technology to Unveil The Hidden Delicacy Terfezia arenaria, a Desert Truffle. Foods, 12, ISSN 2304-8158. eISSN . http://dx.doi.org/10.3390/foods12193527

IEEE
Inês Ferreira, Teresa Dias, Abdul M. Mouazen, Cristina Cruz, "Using Science and Technology to Unveil The Hidden Delicacy Terfezia arenaria, a Desert Truffle" in Foods, vol. 12, 2023. 10.3390/foods12193527

BIBTEX
@article{59507, author = {Inês Ferreira and Teresa Dias and Abdul M. Mouazen and Cristina Cruz}, title = {Using Science and Technology to Unveil The Hidden Delicacy Terfezia arenaria, a Desert Truffle}, journal = {Foods}, year = 2023, volume = 12 }