BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Bioactives from Psidium guajava leaf decoction: LC-HRMS-MS-Qtof identification, bioactivities and bioavailability evaluation

Participantes na publicação
Constança Lorena (Author)
Asma Ressaissi (Author)
Maria Luísa Serralheiro (Author)
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
Dep. Química e Bioquímica

Data de Publicação
2022-10

Suporte
Food Chemistry Advances

Identificadores da Publicação
ISSN - 2772-753X

Editora
Elsevier BV

Volume
1

Página Inicial
100003

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.focha.2021.100003
URL - http://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2021.100003


Exportar referência

APA
Constança Lorena, Asma Ressaissi, Maria Luísa Serralheiro, (2022). Bioactives from Psidium guajava leaf decoction: LC-HRMS-MS-Qtof identification, bioactivities and bioavailability evaluation. Food Chemistry Advances, 1, ISSN 2772-753X. eISSN . http://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2021.100003

IEEE
Constança Lorena, Asma Ressaissi, Maria Luísa Serralheiro, "Bioactives from Psidium guajava leaf decoction: LC-HRMS-MS-Qtof identification, bioactivities and bioavailability evaluation" in Food Chemistry Advances, vol. 1, 2022. 10.1016/j.focha.2021.100003

BIBTEX
@article{58785, author = {Constança Lorena and Asma Ressaissi and Maria Luísa Serralheiro}, title = {Bioactives from Psidium guajava leaf decoction: LC-HRMS-MS-Qtof identification, bioactivities and bioavailability evaluation}, journal = {Food Chemistry Advances}, year = 2022, volume = 1 }