BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Melanin: Production from Cheese Bacteria, Chemical Characterization, and Biological Activities

Participantes na publicação
Ana Rita Ferraz (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Rita Pacheco (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Pedro Vaz (Author)
FUNDAÇÃO CHAMPALIMAUD
Cristina Pintado (Author)
INSTITUTO POLITÉCNICO DE CASTELO BRANCO
Lia Ascensão (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Maria Luisa Serralheiro (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
BioISI

Data de Publicação
2021-09-09

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
International Journal of Environmental Research and Public Health

Identificadores da Publicação
ISSN - 1660-4601

Editora
MDPI AG

Volume
18
Fascículo
20

Página Inicial
10562

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/ijerph182010562
URL - http://dx.doi.org/10.3390/ijerph182010562

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2020) - 3.39 - PUBLIC, ENVIRONMENTAL & OCCUPATIONAL HEALTH - SSCI


Exportar referência

APA
Ana Rita Ferraz, Rita Pacheco, Pedro Vaz, Cristina Pintado, Lia Ascensão, Maria Luisa Serralheiro, (2021). Melanin: Production from Cheese Bacteria, Chemical Characterization, and Biological Activities. International Journal of Environmental Research and Public Health, 18, ISSN 1660-4601. eISSN . http://dx.doi.org/10.3390/ijerph182010562

IEEE
Ana Rita Ferraz, Rita Pacheco, Pedro Vaz, Cristina Pintado, Lia Ascensão, Maria Luisa Serralheiro, "Melanin: Production from Cheese Bacteria, Chemical Characterization, and Biological Activities" in International Journal of Environmental Research and Public Health, vol. 18, 2021. 10.3390/ijerph182010562

BIBTEX
@article{54609, author = {Ana Rita Ferraz and Rita Pacheco and Pedro Vaz and Cristina Pintado and Lia Ascensão and Maria Luisa Serralheiro}, title = {Melanin: Production from Cheese Bacteria, Chemical Characterization, and Biological Activities}, journal = {International Journal of Environmental Research and Public Health}, year = 2021, volume = 18 }