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Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Study of the Lipidic Composition of Microalgae and Evaluation of the Nutritional Value of the Portuguese Oyster

Participantes na publicação
Francisco Manuel Sena Duarte (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Ana Amorim (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
MARE
Narcisa Bandarra (Co-adviser)
INSTITUTO PORTUGUÊS DO MAR E DA ATMOSFERA, I.P.

Data de Submissão/Pedido
2020
Data de Publicação
2020-02-19

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
URL - http://hdl.handle.net/10451/47653


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APA
Francisco Manuel Sena Duarte, (2020). Study of the Lipidic Composition of Microalgae and Evaluation of the Nutritional Value of the Portuguese Oyster. http://hdl.handle.net/10451/47653 Ana Amorim, Narcisa Bandarra,

IEEE
Francisco Manuel Sena Duarte, "Study of the Lipidic Composition of Microalgae and Evaluation of the Nutritional Value of the Portuguese Oyster", 2020.

BIBTEX
@MastersThesis{53698, author = {Francisco Manuel Sena Duarte}, title = {Study of the Lipidic Composition of Microalgae and Evaluation of the Nutritional Value of the Portuguese Oyster}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2020}, OPTtype = {Documentos Académicos}, OPTmonth = {Feb} }