BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
Effects of glycation by methyglyoxal in Saccharomyces Cerevisiae

Participantes na publicação
Ana Sofia Mena Aires Pendão (Author)
Carlos Cordeiro (Adviser)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
MARE
Marta Sousa Silva (Adviser)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
MARE

Data de Submissão/Pedido
2020
Data de Publicação
2021

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
URL - https://repositorio.ul.pt/handle/10451/47838


Exportar referência

APA
Ana Sofia Mena Aires Pendão, (2021). Effects of glycation by methyglyoxal in Saccharomyces Cerevisiae. https://repositorio.ul.pt/handle/10451/47838 Carlos Cordeiro, Marta Sousa Silva,

IEEE
Ana Sofia Mena Aires Pendão, "Effects of glycation by methyglyoxal in Saccharomyces Cerevisiae", 2021.

BIBTEX
@MastersThesis{53490, author = {Ana Sofia Mena Aires Pendão}, title = {Effects of glycation by methyglyoxal in Saccharomyces Cerevisiae}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2021}, OPTtype = {Documentos Académicos} }