BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Microbial Characterization of Yellow Curing Process of Codfish

Participantes na publicação
Susana Dias (Author)
Lélia Chambel (Author)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI
Rogério Tenreiro (Author)
Dep. Biologia Vegetal
BioISI
Leonor Nunes (Author)
Virgílio Loureiro (Author)

Data de Publicação
2021-11-03

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
International Journal of Food Science

Identificadores da Publicação
ISSN - 2314-5765

Editora
Hindawi Limited

Volume
2021

Número de Páginas
8
Página Inicial
1
Página Final
8

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1155/2021/6072731
URL - http://dx.doi.org/10.1155/2021/6072731

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q2 (2020) - 2.470 - Food Science


Exportar referência

APA
Susana Dias, Lélia Chambel, Rogério Tenreiro, Leonor Nunes, Virgílio Loureiro, (2021). Microbial Characterization of Yellow Curing Process of Codfish. International Journal of Food Science, 2021, 1-8. ISSN 2314-5765. eISSN . http://dx.doi.org/10.1155/2021/6072731

IEEE
Susana Dias, Lélia Chambel, Rogério Tenreiro, Leonor Nunes, Virgílio Loureiro, "Microbial Characterization of Yellow Curing Process of Codfish" in International Journal of Food Science, vol. 2021, pp. 1-8, 2021. 10.1155/2021/6072731

BIBTEX
@article{52606, author = {Susana Dias and Lélia Chambel and Rogério Tenreiro and Leonor Nunes and Virgílio Loureiro}, title = {Microbial Characterization of Yellow Curing Process of Codfish}, journal = {International Journal of Food Science}, year = 2021, pages = {1-8}, volume = 2021 }