BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Perception of Dissolved Food-Related Compounds by the Sea Urchin Paracentrotus lividus (Echinodermata: Echinoidea)

Participantes na publicação
Orlando J. Luis (Author)
Dep. Biologia Animal
MARE
João M. Gago (Author)

Data de Publicação
2021-10-04

Suporte
Frontiers in Marine Science

Identificadores da Publicação

Editora
Frontiers Media SA

Volume
8

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3389/fmars.2021.719670
URL - http://dx.doi.org/10.3389/fmars.2021.719670


Exportar referência

APA
Orlando J. Luis, João M. Gago, (2021). Perception of Dissolved Food-Related Compounds by the Sea Urchin Paracentrotus lividus (Echinodermata: Echinoidea). Frontiers in Marine Science, 8,http://dx.doi.org/10.3389/fmars.2021.719670

IEEE
Orlando J. Luis, João M. Gago, "Perception of Dissolved Food-Related Compounds by the Sea Urchin Paracentrotus lividus (Echinodermata: Echinoidea)" in Frontiers in Marine Science, vol. 8, 2021. 10.3389/fmars.2021.719670

BIBTEX
@article{52394, author = {Orlando J. Luis and João M. Gago}, title = {Perception of Dissolved Food-Related Compounds by the Sea Urchin Paracentrotus lividus (Echinodermata: Echinoidea)}, journal = {Frontiers in Marine Science}, year = 2021, volume = 8 }