BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Documentos Académicos

Tipo de Documento
Dissertação de Mestrado

Título
The aroma of Portuguese wine grapes: impact of infection with Botrytis cinerea

Participantes na publicação
Catarina da Silva Augusto (Author)
Fortes, Ana Margarida da Costa Macedo (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
Dep. Biologia Vegetal
BIOFIG
BioISI
Figueiredo, Ana Cristina da Silva (Adviser)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
CESAM

Data de Publicação
2019

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Identificadores da Publicação

Identificadores do Documento
URL - https://repositorio.ul.pt/handle/10451/41419

Keywords
grapes Botrytis cinerea


Exportar referência

APA
Catarina da Silva Augusto, (2019). The aroma of Portuguese wine grapes: impact of infection with Botrytis cinerea. https://repositorio.ul.pt/handle/10451/41419 Fortes, Ana Margarida da Costa Macedo, Figueiredo, Ana Cristina da Silva,

IEEE
Catarina da Silva Augusto, "The aroma of Portuguese wine grapes: impact of infection with Botrytis cinerea", 2019.

BIBTEX
@MastersThesis{51253, author = {Catarina da Silva Augusto}, title = {The aroma of Portuguese wine grapes: impact of infection with Botrytis cinerea}, school = {FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA}, year = {2019}, OPTtype = {Documentos Académicos} }