BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Mechanism of action and the biological activities of Nigella sativa oil components

Participantes na publicação
André Filipe C. Silva (Author)
Parvez I. Haris (Author)
Maria Luísa Serralheiro (Author)
Dep. Química e Bioquímica
BioISI
Rita Pacheco (Author)

Data de Publicação
2020-12

Suporte
Food Bioscience

Identificadores da Publicação
ISSN - 2212-4292

Editora
Elsevier BV

Volume
38

Página Inicial
100783

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100783
URL - http://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100783

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q1 (2019) - 0.965 - Food Science
SCIMAGO Q1 (2019) - 0.965 - Biochemistry (Q2)
SCOPUS Q1 (2019) - 4.6 - Food Science
SCOPUS Q2 (2019) - 4.6 - Biochemistry
Web Of Science Q2 (2019) - 3.067 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - SCIE


Exportar referência

APA
André Filipe C. Silva, Parvez I. Haris, Maria Luísa Serralheiro, Rita Pacheco, (2020). Mechanism of action and the biological activities of Nigella sativa oil components. Food Bioscience, 38, ISSN 2212-4292. eISSN . http://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100783

IEEE
André Filipe C. Silva, Parvez I. Haris, Maria Luísa Serralheiro, Rita Pacheco, "Mechanism of action and the biological activities of Nigella sativa oil components" in Food Bioscience, vol. 38, 2020. 10.1016/j.fbio.2020.100783

BIBTEX
@article{50881, author = {André Filipe C. Silva and Parvez I. Haris and Maria Luísa Serralheiro and Rita Pacheco}, title = {Mechanism of action and the biological activities of Nigella sativa oil components}, journal = {Food Bioscience}, year = 2020, volume = 38 }