BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Chemico-Biological Characterization of Torpedino Di Fondi® Tomato Fruits: A Comparison with San Marzano Cultivar at Two Ripeness Stages

Participantes na publicação
Cinzia Ingallina (Author)
Alessandro Maccelli (Author)
Mattia Spano (Author)
Giacomo Di Matteo (Author)
Antonella Di Sotto (Author)
Anna Maria Giusti (Author)
Giuliana Vinci (Author)
Silvia Di Giacomo (Author)
Mattia Rapa (Author)
Salvatore Ciano (Author)
Caterina Fraschetti (Author)
Antonello Filippi (Author)
Giovanna Simonetti (Author)
Carlos Cordeiro (Author)
Dep. Química e Bioquímica
Marta Sousa Silva (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Dep. Química e Bioquímica
Dep. Química e Bioquímica
Maria Elisa Crestoni (Author)
Anatoly P. Sobolev (Author)
Simonetta Fornarini (Author)
Luisa Mannina (Author)

Data de Publicação
2020-10-21

Suporte
Antioxidants

Identificadores da Publicação
ISSN - 2076-3921

Editora
MDPI AG

Volume
9
Fascículo
10

Página Inicial
1027

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/antiox9101027
URL - http://dx.doi.org/10.3390/antiox9101027
DOI - https://doi.org/10.3390/antiox9101027

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q1 (2019) - 1.1 - Clinical Biochemistry
SCIMAGO Q1 (2019) - 1.1 - Biochemistry (Q2)
SCIMAGO Q1 (2019) - 1.1 - Cell Biology (Q2)
SCIMAGO Q1 (2019) - 1.1 - Molecular Biology (Q2)
SCIMAGO Q1 (2019) - 1.1 - Physiology (Q2)
SCOPUS Q3 (2019) - 3.5 - Physiology
SCOPUS Q3 (2019) - 3.5 - Molecular Biology
SCOPUS Q3 (2019) - 3.5 - Clinical Biochemistry
SCOPUS Q3 (2019) - 3.5 - Biochemistry
SCOPUS Q3 (2019) - 3.5 - Cell Biology


Exportar referência

APA
Cinzia Ingallina, Alessandro Maccelli, Mattia Spano, Giacomo Di Matteo, Antonella Di Sotto, Anna Maria Giusti, Giuliana Vinci, Silvia Di Giacomo, Mattia Rapa, Salvatore Ciano, Caterina Fraschetti, Antonello Filippi, Giovanna Simonetti, Carlos Cordeiro, Marta Sousa Silva, Maria Elisa Crestoni, Anatoly P. Sobolev, Simonetta Fornarini, Luisa Mannina, (2020). Chemico-Biological Characterization of Torpedino Di Fondi® Tomato Fruits: A Comparison with San Marzano Cultivar at Two Ripeness Stages. Antioxidants, 9, ISSN 2076-3921. eISSN . http://dx.doi.org/10.3390/antiox9101027

IEEE
Cinzia Ingallina, Alessandro Maccelli, Mattia Spano, Giacomo Di Matteo, Antonella Di Sotto, Anna Maria Giusti, Giuliana Vinci, Silvia Di Giacomo, Mattia Rapa, Salvatore Ciano, Caterina Fraschetti, Antonello Filippi, Giovanna Simonetti, Carlos Cordeiro, Marta Sousa Silva, Maria Elisa Crestoni, Anatoly P. Sobolev, Simonetta Fornarini, Luisa Mannina, "Chemico-Biological Characterization of Torpedino Di Fondi® Tomato Fruits: A Comparison with San Marzano Cultivar at Two Ripeness Stages" in Antioxidants, vol. 9, 2020. 10.3390/antiox9101027

BIBTEX
@article{50077, author = {Cinzia Ingallina and Alessandro Maccelli and Mattia Spano and Giacomo Di Matteo and Antonella Di Sotto and Anna Maria Giusti and Giuliana Vinci and Silvia Di Giacomo and Mattia Rapa and Salvatore Ciano and Caterina Fraschetti and Antonello Filippi and Giovanna Simonetti and Carlos Cordeiro and Marta Sousa Silva and Maria Elisa Crestoni and Anatoly P. Sobolev and Simonetta Fornarini and Luisa Mannina}, title = {Chemico-Biological Characterization of Torpedino Di Fondi® Tomato Fruits: A Comparison with San Marzano Cultivar at Two Ripeness Stages}, journal = {Antioxidants}, year = 2020, volume = 9 }