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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Discrimination of green arabica and robusta coffee beans by Raman spectroscopy

Participantes na publicação
Keidel A. (Author)
Von Stetten D. (Author)
Rodrigues C. (Author)
Máguas C. (Author)
Dep. Biologia Vegetal
cE3c
cE3c
Hildebrandt P. (Author)

Data de Publicação
2010

Suporte
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

Identificadores da Publicação
ISSN - 0021-8561

Volume
58
Fascículo
21

Página Inicial
11187
Página Final
11192

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1021/jf101999c


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APA
Keidel A., Von Stetten D., Rodrigues C., Máguas C., Hildebrandt P., (2010). Discrimination of green arabica and robusta coffee beans by Raman spectroscopy. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 58, 11187-11192. ISSN 0021-8561. eISSN .

IEEE
Keidel A., Von Stetten D., Rodrigues C., Máguas C., Hildebrandt P., "Discrimination of green arabica and robusta coffee beans by Raman spectroscopy" in JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, vol. 58, pp. 11187-11192, 2010. 10.1021/jf101999c

BIBTEX
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