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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Editorial: Polyamines in Plant Biotechnology, Food Nutrition, and Human Health

Participantes na publicação
Rubén Alcázar (Author)
Ana Margarida Fortes (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Dep. Biologia Vegetal
BioISI
Antonio F. Tiburcio (Author)

Data de Publicação
2020-02-19

Suporte
Frontiers in Plant Science

Identificadores da Publicação
ISSN - 1664-462X

Editora
Frontiers Media SA

Volume
11

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3389/fpls.2020.00120
URL - http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2020.00120

Identificadores de Qualidade
SCOPUS Q1 (2019) - 7.8 - Plant Science


Exportar referência

APA
Rubén Alcázar, Ana Margarida Fortes, Antonio F. Tiburcio, (2020). Editorial: Polyamines in Plant Biotechnology, Food Nutrition, and Human Health. Frontiers in Plant Science, 11, ISSN 1664-462X. eISSN . http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2020.00120

IEEE
Rubén Alcázar, Ana Margarida Fortes, Antonio F. Tiburcio, "Editorial: Polyamines in Plant Biotechnology, Food Nutrition, and Human Health" in Frontiers in Plant Science, vol. 11, 2020. 10.3389/fpls.2020.00120

BIBTEX
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