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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Effect of warming on protein, glycogen and fatty acid content of native and invasive clams

Participantes na publicação
Patrícia Anacleto (Author)
Ana Luísa Maulvault (Author)
Narcisa M. Bandarra (Author)
Tiago Repolho (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Dep. Biologia Animal
MARE
Maria Leonor Nunes (Author)
Rui Rosa (Author)
António Marques (Author)

Data de Publicação
2014-10

Suporte
Food Research International

Identificadores da Publicação
ISSN - 0963-9969

Editora
Elsevier BV

Volume
64

Número de Páginas
6
Página Inicial
439
Página Final
445

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.023
URL - http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.023


Exportar referência

APA
Patrícia Anacleto, Ana Luísa Maulvault, Narcisa M. Bandarra, Tiago Repolho, Maria Leonor Nunes, Rui Rosa, António Marques, (2014). Effect of warming on protein, glycogen and fatty acid content of native and invasive clams. Food Research International, 64, 439-445. ISSN 0963-9969. eISSN . http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.023

IEEE
Patrícia Anacleto, Ana Luísa Maulvault, Narcisa M. Bandarra, Tiago Repolho, Maria Leonor Nunes, Rui Rosa, António Marques, "Effect of warming on protein, glycogen and fatty acid content of native and invasive clams" in Food Research International, vol. 64, pp. 439-445, 2014. 10.1016/j.foodres.2014.07.023

BIBTEX
@article{47333, author = {Patrícia Anacleto and Ana Luísa Maulvault and Narcisa M. Bandarra and Tiago Repolho and Maria Leonor Nunes and Rui Rosa and António Marques}, title = {Effect of warming on protein, glycogen and fatty acid content of native and invasive clams}, journal = {Food Research International}, year = 2014, pages = {439-445}, volume = 64 }