BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Green tea infusion reduces mercury bioaccessibility and dietary exposure from raw and cooked fish

Participantes na publicação
Patrícia Anacleto (Author)
Dep. Biologia Animal
MARE
Vera Barbosa (Author)
Ricardo N. Alves (Author)
Ana Luísa Maulvault (Author)
Maria Rosário Bronze (Author)
António Marques (Author)

Data de Publicação
2020-11

Instituição
INSTITUTO PORTUGUÊS DO MAR E DA ATMOSFERA, I.P.

Suporte
Food and Chemical Toxicology

Identificadores da Publicação
ISSN - 0278-6915

Editora
Elsevier BV

Volume
145

Página Inicial
111717

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.fct.2020.111717
URL - http://dx.doi.org/10.1016/j.fct.2020.111717

Identificadores de Qualidade
SCOPUS Q1 (2020) -


Exportar referência

APA
Patrícia Anacleto, Vera Barbosa, Ricardo N. Alves, Ana Luísa Maulvault, Maria Rosário Bronze, António Marques, (2020). Green tea infusion reduces mercury bioaccessibility and dietary exposure from raw and cooked fish. Food and Chemical Toxicology, 145, ISSN 0278-6915. eISSN . http://dx.doi.org/10.1016/j.fct.2020.111717

IEEE
Patrícia Anacleto, Vera Barbosa, Ricardo N. Alves, Ana Luísa Maulvault, Maria Rosário Bronze, António Marques, "Green tea infusion reduces mercury bioaccessibility and dietary exposure from raw and cooked fish" in Food and Chemical Toxicology, vol. 145, 2020. 10.1016/j.fct.2020.111717

BIBTEX
@article{47327, author = {Patrícia Anacleto and Vera Barbosa and Ricardo N. Alves and Ana Luísa Maulvault and Maria Rosário Bronze and António Marques}, title = {Green tea infusion reduces mercury bioaccessibility and dietary exposure from raw and cooked fish}, journal = {Food and Chemical Toxicology}, year = 2020, volume = 145 }