BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Effect of Food Preparations on In Vitro Bioactivities and Chemical Components of Fucus vesiculosus

Participantes na publicação
Rebeca André (Author)
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
Laura Guedes (Author)
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
Ricardo Melo (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
MARE
Lia Ascensão (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
CESAM
Rita Pacheco (Author)
INSTITUTO SUPERIOR DE ENGENHARIA DE LISBOA
BioISI - Biosystems & Integrative Sciences Institute
Pedro D. Vaz (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
CQB
Maria Luísa Serralheiro (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
Dep. Química e Bioquímica
BioISI

Data de Publicação
2020-07-18

Suporte
Foods

Identificadores da Publicação
ISSN - 2304-8158

Editora
MDPI AG

Volume
9
Fascículo
7

Página Inicial
955

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/foods9070955
URL - http://dx.doi.org/10.3390/foods9070955

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q1 (2020) - 0.774 - Food Science
SCIMAGO Q1 (2020) - 0.774 - Health Professions (miscellaneous)
SCIMAGO Q1 (2020) - 0.774 - Health (social science)
SCIMAGO Q1 (2020) - 0.774 - Plant Science


Exportar referência

APA
Rebeca André, Laura Guedes, Ricardo Melo, Lia Ascensão, Rita Pacheco, Pedro D. Vaz, Maria Luísa Serralheiro, (2020). Effect of Food Preparations on In Vitro Bioactivities and Chemical Components of Fucus vesiculosus. Foods, 9, ISSN 2304-8158. eISSN . http://dx.doi.org/10.3390/foods9070955

IEEE
Rebeca André, Laura Guedes, Ricardo Melo, Lia Ascensão, Rita Pacheco, Pedro D. Vaz, Maria Luísa Serralheiro, "Effect of Food Preparations on In Vitro Bioactivities and Chemical Components of Fucus vesiculosus" in Foods, vol. 9, 2020. 10.3390/foods9070955

BIBTEX
@article{47093, author = {Rebeca André and Laura Guedes and Ricardo Melo and Lia Ascensão and Rita Pacheco and Pedro D. Vaz and Maria Luísa Serralheiro}, title = {Effect of Food Preparations on In Vitro Bioactivities and Chemical Components of Fucus vesiculosus}, journal = {Foods}, year = 2020, volume = 9 }