BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Cuttlefish Buoyancy in Response to Food Availability and Ocean Acidification

Participantes na publicação
Eve Otjacques (Author)
MARE
Tiago Repolho (Author)
Dep. Biologia Animal
MARE
José Ricardo Paula (Author)
MARE
Silvia Simão (Author)
Miguel Baptista (Author)
MARE
Rui Rosa (Author)
Dep. Biologia Animal
MARE

Data de Publicação
2020-07-01

Suporte
Biology

Identificadores da Publicação
ISSN - 2079-7737
eISSN - 2079-7737

Editora
MDPI AG

Volume
9
Fascículo
7

Página Inicial
147

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.3390/biology9070147
URL - http://dx.doi.org/10.3390/biology9070147

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2020) - 5.079 - BIOLOGY - SCIE


Exportar referência

APA
Eve Otjacques, Tiago Repolho, José Ricardo Paula, Silvia Simão, Miguel Baptista, Rui Rosa, (2020). Cuttlefish Buoyancy in Response to Food Availability and Ocean Acidification. Biology, 9, ISSN 2079-7737. eISSN 2079-7737. http://dx.doi.org/10.3390/biology9070147

IEEE
Eve Otjacques, Tiago Repolho, José Ricardo Paula, Silvia Simão, Miguel Baptista, Rui Rosa, "Cuttlefish Buoyancy in Response to Food Availability and Ocean Acidification" in Biology, vol. 9, 2020. 10.3390/biology9070147

BIBTEX
@article{46967, author = {Eve Otjacques and Tiago Repolho and José Ricardo Paula and Silvia Simão and Miguel Baptista and Rui Rosa}, title = {Cuttlefish Buoyancy in Response to Food Availability and Ocean Acidification}, journal = {Biology}, year = 2020, volume = 9 }