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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Study on commercial spice and herb products using next-generation sequencing (NGS)

Participantes na publicação
Cristina Barbosa (Author)
Sofia Nogueira (Author)
Mário Gadanho (Author)
Sandra Chaves (Author)
BIOFIG

Data de Publicação
2019-03-01

Suporte
Journal of AOAC INTERNATIONAL

Identificadores da Publicação
ISSN - 1060-3271,1944-7922

Editora
Oxford University Press (OUP)

Volume
102
Fascículo
2

Número de Páginas
6
Página Inicial
369
Página Final
375

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.5740/jaoacint.18-0407
URL - http://dx.doi.org/10.5740/jaoacint.18-0407


Exportar referência

APA
Cristina Barbosa, Sofia Nogueira, Mário Gadanho, Sandra Chaves, (2019). Study on commercial spice and herb products using next-generation sequencing (NGS). Journal of AOAC INTERNATIONAL, 102, 369-375. ISSN 1060-3271,1944-7922. eISSN . http://dx.doi.org/10.5740/jaoacint.18-0407

IEEE
Cristina Barbosa, Sofia Nogueira, Mário Gadanho, Sandra Chaves, "Study on commercial spice and herb products using next-generation sequencing (NGS)" in Journal of AOAC INTERNATIONAL, vol. 102, pp. 369-375, 2019. 10.5740/jaoacint.18-0407

BIBTEX
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