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Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Rosmarinic Acid, scutellarein 4'-methyl ether 7-O-glucuronide and (16S)-Coleon E are the main compounds responsible for the antiacetylcholinesterase and antioxidant activity in herbal tea of Plectranthus barbatus (“Falso Boldo”)

Participantes na publicação
Falé P. L. (Author)
Madeira P. (Author)
Borges C. (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
Ascensão L (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
Araújo M.E. (Author)
Florêncio M.H. (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
Serralheiro M.L.M. (Author)

Data de Submissão/Pedido
2008-08-25
Data de Aceitação
2008-10-8
Data de Publicação
2009-05-28

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
Food Chemistry

Identificadores da Publicação
ISSN - 0308-8146
eISSN - 1873-7072

Volume
114
Fascículo
3

Página Inicial
798
Página Final
805

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.10.015

Identificadores de Qualidade
Web Of Science Q1 (2009) - 3.146 - Chemistry, Applied
Web Of Science Q1 (2009) - 3.146 - Food Science & Technology
Web Of Science Q1 (2009) - 3.146 - Nutrition & Dietetics
SCIMAGO Q1 (2009) - 1.789 - Analytical Chemistry
SCIMAGO Q1 (2009) - 1.789 - Food Science
SCIMAGO Q1 (2009) - 1.789 - Medicine (miscellaneous)


Exportar referência

APA
Falé P. L., Madeira P., Borges C., Ascensão L, Araújo M.E., Florêncio M.H., Serralheiro M.L.M., (2009). Rosmarinic Acid, scutellarein 4'-methyl ether 7-O-glucuronide and (16S)-Coleon E are the main compounds responsible for the antiacetylcholinesterase and antioxidant activity in herbal tea of Plectranthus barbatus (“Falso Boldo”). Food Chemistry , 114, 798-805. ISSN 0308-8146. eISSN 1873-7072.

IEEE
Falé P. L., Madeira P., Borges C., Ascensão L, Araújo M.E., Florêncio M.H., Serralheiro M.L.M., "Rosmarinic Acid, scutellarein 4'-methyl ether 7-O-glucuronide and (16S)-Coleon E are the main compounds responsible for the antiacetylcholinesterase and antioxidant activity in herbal tea of Plectranthus barbatus (“Falso Boldo”)" in Food Chemistry , vol. 114, pp. 798-805, 2009. 10.1016/j.foodchem.2008.10.015

BIBTEX
@article{46257, author = {Falé P. L. and Madeira P. and Borges C. and Ascensão L and Araújo M.E. and Florêncio M.H. and Serralheiro M.L.M.}, title = {Rosmarinic Acid, scutellarein 4'-methyl ether 7-O-glucuronide and (16S)-Coleon E are the main compounds responsible for the antiacetylcholinesterase and antioxidant activity in herbal tea of Plectranthus barbatus (“Falso Boldo”)}, journal = {Food Chemistry }, year = 2009, pages = {798-805}, volume = 114 }