BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
In vitro and in vivo biological properties of pea pods (Pisum sativum L.)

Participantes na publicação
Faiza Mejri (Author)
Haifa Ben Khoud (Author)
Leila Njim (Author)
Tarek Baati (Author)
Slimen Selmi (Author)
Alice Martins (Author)
Maria L.M. Serralheiro (Author)
BioISI
Amelia P. Rauter (Author)
Dep. Química e Bioquímica
CQB
CQE
Karim Hosni (Author)

Data de Publicação
2019-12

Suporte
Food Bioscience

Identificadores da Publicação
ISSN - 2212-4292

Editora
Elsevier BV

Volume
32

Página Inicial
100482

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/j.fbio.2019.100482
URL - http://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2019.100482

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q1 (2018) - 1.044 - Food Science
Web Of Science Q1 (2018) - 3.22 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - SCIE


Exportar referência

APA
Faiza Mejri, Haifa Ben Khoud, Leila Njim, Tarek Baati, Slimen Selmi, Alice Martins, Maria L.M. Serralheiro, Amelia P. Rauter, Karim Hosni, (2019). In vitro and in vivo biological properties of pea pods (Pisum sativum L.). Food Bioscience, 32, ISSN 2212-4292. eISSN . http://dx.doi.org/10.1016/j.fbio.2019.100482

IEEE
Faiza Mejri, Haifa Ben Khoud, Leila Njim, Tarek Baati, Slimen Selmi, Alice Martins, Maria L.M. Serralheiro, Amelia P. Rauter, Karim Hosni, "In vitro and in vivo biological properties of pea pods (Pisum sativum L.)" in Food Bioscience, vol. 32, 2019. 10.1016/j.fbio.2019.100482

BIBTEX
@article{45394, author = {Faiza Mejri and Haifa Ben Khoud and Leila Njim and Tarek Baati and Slimen Selmi and Alice Martins and Maria L.M. Serralheiro and Amelia P. Rauter and Karim Hosni}, title = {In vitro and in vivo biological properties of pea pods (Pisum sativum L.)}, journal = {Food Bioscience}, year = 2019, volume = 32 }