BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Applicability of extracts from Centaurea calcitrapa in ripening of bovine cheese

Participantes na publicação
Patr??cia M. Reis (Author)
Pedro L. Lourenço (Author)
Ana Domingos (Author)
Alda F. Clemente (Author)
M. Salomé Pais (Author)
Xavier Malcata (Author)

Data de Publicação
2000-01

Suporte
International Dairy Journal

Identificadores da Publicação
ISSN - 0958-6946

Editora
Elsevier BV

Volume
10
Fascículo
11

Número de Páginas
5
Página Inicial
775
Página Final
780

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1016/s0958-6946(00)00105-9
URL - http://dx.doi.org/10.1016/s0958-6946(00)00105-9


Exportar referência

APA
Patr??cia M. Reis, Pedro L. Lourenço, Ana Domingos, Alda F. Clemente, M. Salomé Pais, Xavier Malcata, (2000). Applicability of extracts from Centaurea calcitrapa in ripening of bovine cheese. International Dairy Journal, 10, 775-780. ISSN 0958-6946. eISSN . http://dx.doi.org/10.1016/s0958-6946(00)00105-9

IEEE
Patr??cia M. Reis, Pedro L. Lourenço, Ana Domingos, Alda F. Clemente, M. Salomé Pais, Xavier Malcata, "Applicability of extracts from Centaurea calcitrapa in ripening of bovine cheese" in International Dairy Journal, vol. 10, pp. 775-780, 2000. 10.1016/s0958-6946(00)00105-9

BIBTEX
@article{43865, author = {Patr??cia M. Reis and Pedro L. Lourenço and Ana Domingos and Alda F. Clemente and M. Salomé Pais and Xavier Malcata}, title = {Applicability of extracts from Centaurea calcitrapa in ripening of bovine cheese}, journal = {International Dairy Journal}, year = 2000, pages = {775-780}, volume = 10 }