BIBLIOS

  Sistema de Gestão de Referências Bibliográficas de Ciências

Modo Visitante (Login)
Need help?


Voltar

Detalhes Referência

Tipo
Artigos em Revista

Tipo de Documento
Artigo Completo

Título
Chemical Characterization and Biological Properties of Royal Jelly Samples From the Mediterranean Area

Participantes na publicação
Soukaïna El-Guendouz (Author)
Alexandra M. Machado (Author)
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA
CESAM
Smail Aazza (Author)
Badiaâ Lyoussi (Author)
Maria G. Miguel (Author)
Maria C. Mateus (Author)
A. Cristina Figueiredo (Author)
Dep. Biologia Vegetal
CBV / IBB
CESAM

Data de Publicação
2020-02

Instituição
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA UNIVERSIDADE DE LISBOA

Suporte
Natural Product Communications

Identificadores da Publicação
ISSN - 1555-9475

Editora
SAGE Publications

Volume
15
Fascículo
2

Página Inicial
1934578X209

Identificadores do Documento
DOI - https://doi.org/10.1177/1934578x20908080
URL - http://dx.doi.org/10.1177/1934578x20908080

Identificadores de Qualidade
SCIMAGO Q3 (2020) - 0.221 - Complementary and Alternative Medicine
Web Of Science Q4 (2020) - 0.986 - FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - SCIE


Exportar referência

APA
Soukaïna El-Guendouz, Alexandra M. Machado, Smail Aazza, Badiaâ Lyoussi, Maria G. Miguel, Maria C. Mateus, A. Cristina Figueiredo, (2020). Chemical Characterization and Biological Properties of Royal Jelly Samples From the Mediterranean Area. Natural Product Communications, 15, ISSN 1555-9475. eISSN . http://dx.doi.org/10.1177/1934578x20908080

IEEE
Soukaïna El-Guendouz, Alexandra M. Machado, Smail Aazza, Badiaâ Lyoussi, Maria G. Miguel, Maria C. Mateus, A. Cristina Figueiredo, "Chemical Characterization and Biological Properties of Royal Jelly Samples From the Mediterranean Area" in Natural Product Communications, vol. 15, 2020. 10.1177/1934578x20908080

BIBTEX
@article{43706, author = {Soukaïna El-Guendouz and Alexandra M. Machado and Smail Aazza and Badiaâ Lyoussi and Maria G. Miguel and Maria C. Mateus and A. Cristina Figueiredo}, title = {Chemical Characterization and Biological Properties of Royal Jelly Samples From the Mediterranean Area}, journal = {Natural Product Communications}, year = 2020, volume = 15 }